孙武空,猪八戒,唐僧,这些人,我在漫画里见过,但我没读过《西游记》。这个暑假,我仔细阅读了这本书,觉得比看电视更有趣。虽然我不能读一些单词,但它不会影响我的阅读,因为书上有拼音。《
西游记》主要讲述孙武空的故事,唐僧及其弟子历经磨难和风险,终于获得了真经。在这四个人中,我最喜欢的是孙武空。他不仅聪明伶俐,而且非常勇敢。每当他遇到困难,他总能想出解决办法。尤其是,他火热的眼睛总能识别出真正的怪物。没有孙武空,真的不可能获得真正的经文。猪又懒又贪婪,但他也会保护唐僧取经。所以,他也很可爱。沙僧非常诚实,总是背负沉重的负担。有时他会被他们欺负。唐僧坐在白马龙,经常被妖怪抓住。他总是要求他的门徒去救他。他一次也没有救自己。
读完《西游记》,我想学习他们无畏和勇敢的精神。如果我在学习中遇到困难,我不应该轻易放弃。我应该尽力克服它们。