话说唐三藏、孙猴子、猪八戒、沙悟净他们历尽千辛万苦终于克服了九九八十一难,取得了宝贵的真经。
一次,玉皇大帝带着他的老婆王母娘娘家着他最心爱的豹子头宇宙双栖飞船来到他的老冤家那边去玩,来到那里走进一家服装店一看老板不就是唐三藏吗!唐三藏一看是玉皇大帝他们连忙把他们请进门来说:“玉皇大哥你今天怎么有空光临小店呢?”
说着便喊小二准备几个上等的化妆品、西装、香水给玉皇大帝。之后他又去了孙猴子的桃子店、猪八戒的西瓜店、沙悟净的兵器店、还有白龙马的马鞍店,最后准备回家的时候还看到了太白金星开的药品店,玉帝说:“是说不得太白金星上早朝的时候总是迟到原来是在着开了一间药店。”
玉帝也不得不服这些人的经济头脑。