重印时,请注意燕子的来源,再来一次;柳树枯萎,再次绿;桃花再次绽放。 这是朱自清在匆忙中读到的一百句话。 是的,燕子、柳树和桃花都有转世的生活,但我们的生活却是如此。 回顾过去,我度过了10个春秋,3650天和我通过,我不知道如何珍惜它:它还很长。 但是自从我读了这篇文章以来,我的想法发生了变化:一个人生命中的每一分钱和每一秒都是宝贵的,时间是生命的单位。 有些人计算出,如果一个人能活到70岁,他一天会留下46年的时间来计算个人卫生的.30%折扣。 生命只有十年半,包括自力更生. 你觉得时间需要珍惜吗? 在这里,我可以果断地告诉你:你不能不珍惜它。 生活就像一列火车在中间经过许多车站,无论大小。 但我永远不会卖回来的票。 在这列生命火车上有些事情你可以做,但你不能做。有些事情你得做。你不能做。 做和不做的选择决定了你的生活方向;做更多和做更少的差异决定了你生命的高度;做坏事决定了你生命的质量。 如果你不在元旦回来一天,就很难再回来了。
及时鼓励岁月不要等人。 在匆忙中,杨柳和谢再次绽放的桃花告诉我们,时间永远消失了,所以我们必须珍惜这个宝贵的时间。 你喜欢生活吗? 那就珍惜时间。 因为生命是时间的组成。 给人太多的时间。谁能浪费时间?