读《匆匆》有感
时间就像一架平台,对每个人都是平等的,而我们却利用这些宝贵的时间能做些什么呢?时间,每个人都会有自心中不同的理解,读了这篇课文,我才知道时间是多么的可贵,时间是过去了,但再也不能回返了。
读朱自清先生的散文匆匆,懂得了时间在脸盆,饭碗上悄悄消逝,觉得时间匆匆地来,时间又匆匆地去,它的每一瞬间都存在,每一瞬间又都在消失。
我常常在想,真正的时间是什么?难道我们看到的时间只是白天黑夜,四季分明吗?星月雨雪吗?
时间,对每人都很重要,对于人来讲,时间就是性命。
时间不等人,让我们好好的去利用这些宝贵的时间,去创造美好未来!