当我读完《爱之链》这篇文章写了一篇爱的感人故事,人的爱都在传递着、延续着,这一根爱的链条。在也有。在的生活当中也有的事,比如说:“在公共汽车上,有孕妇上车了,车上位子了,纷纷让出位子让孕妇坐,在家庭当中,当她们碰到的,会现出的爱心,来帮助她们度过难,在身边的例子……
篇文章写了在严寒冬夜中的充满爱的故事:下岗的乔依无偿帮助老妇人修好汽车,老妇人在用餐时又了乔依妻子的悉心照顾,她受爱的感染,留下钱,悄悄地。公是乔依和乔依的妻子和老妇人。在路上好心的乔依无偿的帮助别人,对她说:“您遇上需要帮助,就请您给他一点帮助吧!”说完,乔依老妇人的车开走以后,才启动了的破汽车。
老妇打算先吃点东西,回家。这家餐馆里破旧,光线昏暗。店主是年轻的女人,她热情地送上雪白的毛巾,让老妇人擦干头发上的雪水。老妇人感到心里很舒服。她女店主的脸上甜甜的微笑,可掩盖她极度的疲劳。更她怀孕少有 8 个月了。,她忙来忙去的为老妇人端茶送饭。老妇人了乔依。老妇人用完餐,付了钱,当女店主把的钱交给她时。她了。餐桌还留有一张纸条,上面写着:“在我的,有人帮助了我,想帮帮你。”女店主不禁潸然泪下。