难忘的运动会作文
这周学校举行了为期两天半的运动会,有精彩纷呈的开幕式,也有激动人心的各类赛事,还有令人感动、勇于拼搏的运动健儿们。最令我难以忘怀的是拔河比赛,因为这是我们第一次拔河比赛。
首先,我们和四班比赛,但是不到30秒我们就OVER了,回过神来大家抬眼望去,发现四班的同学们个个体格威武,怪不得了!抱着不服气的想法,我们又试了一次,结果还是被虐的很惨,依然输了,队友都流下了伤心的泪水。
但是,我们足智多谋的曾老师经过仔细观察、飞速思考,想到了一个绝妙好办法:大家要脚抵着脚,身体往后仰,再使劲拉绳子。同时又调整了位置,把力气大的安排在前面和后面。
接着,我们就对上了三班,他们要先跟别的班级比赛,再跟我们班比赛。我们侦察小分队就在旁边观察,不到5秒,三班就被对手的“虎爪”拉过红线10几个人!
掌握了敌情,轮到我们和三班比赛了,我和曹启顺一点都不害怕的开始PK对方。按曾老师的方法,我们团结一致、用尽全力的拔呀拔,果真!不到10秒,就用我们的“豹爪”把三班给拖过线来,简直就是张飞吃豆芽---小菜一碟!这胜利的喜悦来的巨大,队友们全都欢呼跳跃起来,还有我们可爱的助威到声音嘶哑的曾老师!
这真是一场令人难忘的体验啊!