难忘的运动会作文
我运动会前非常紧张,中午我没有睡着觉,下午我比赛的时候就没有劲,但是我在跳记数跳的时候我坚持了下去,我比完就不紧张了。
没过多久我就要和赵健凯去比赛一带一,哨音一响,我们两个就开始跳,李老师在看我和赵健凯跳,全场就我们两个一直转着圈跳,而且赵健凯还一直笑,弄的我也笑,可是我一笑我就流口水,我使劲咬着牙让自己不笑,终于比完了,我们跳了一百一十六个,然后我和赵健凯笑了好一会才不笑了,过了一小会儿,一个姐姐走过来了给我发了一支圆珠笔,原来这支圆珠笔是我记数跳得的三等奖。
第二天早上,我们出去看比赛,先是发了一些昨天的奖,终于发到二年级一带一,我很想知道我们的成绩,老师 念到我和赵健凯是第三名,我们就去上台领奖,我们还戴了花环、发了奖状,下回争取再拿个第一名。
这是一次难忘的运动会。