作文难忘的运动会
在上礼拜六,我们学校举行了冬季运动会。运动的项目良多:有跳绳、接力、50米短跑……,但可惜的是那么多项好玩的比赛,我都没有被选上。
运动会在前一天同学们都高兴不已。他们都在为自己明天的比赛而预备着,锻炼着。而我又闲着没事干,就来到了他们的休息室,为他们倒水,拿毛巾。可没过多久,我累得都快要趴下了,但是大家仍是不停的运动着,积极地为能在运动会上一展风貌而预备着。
(终于)到了运动会的那一天,大家都不约而同地坐在了自己的座位上。主持人走上了讲台,用自己那洪亮而又清楚的声音说:“我公布茅台一小20xx冬季运动会正式开始。”于是,一场激烈的比赛就开始了。
当时的气氛,我看得出来,同学们心里都有一点点小激动,小紧张。
首先是接力赛,我们班派的是6个同学来参加这个比赛。裁判职员走到赛道旁说:“准备……开始!”同学们用尽了吃奶的力气,像风一样跑起来了。
起初,我们班是第一场的“冠军”,我为我的同学们骄傲。我骄傲不了多久,也不知道什么原因,我队变成了倒数的“冠军”了。当时,我心里那个着急啊!我急忙跑到终点的地方呐喊着:“红五连一班加油!……”大家听到了我的声音,好像给他们注入了无限的能量,都鼓起了决心信念,终于,功夫不负有心人,我队又名列前茅了。
那一天起,我深深的懂得了,团结是多么有意义呀!