优秀运动会作文
这次是我在20中第一次参加的运动会,我即激动又兴奋。我一定要好好努力。
我比赛的项目是1500米和100米冲刺,听到两个数目你们一定很惊讶。100米这种需要超强冲刺的居然跑1500的耐力跑。别人一定会想这两个中一定有一个会拿不到名次吧!那你们可就都错了,这两个项目中我都拿到了不错的成绩。100米荣获银牌,1500米荣获金牌,你们一定都没想到吧!
这次的运动会居然下起了大雨,我担心自己会摔交。但是我更相信这大雨是上天对我们的考验,这大风是上天对我们的坚持在做考验,我们只要打败上天,就会有太阳在为我们招手。我们需要通过考验,发挥出自己超强的坚持精神,站在太阳底下大声呐喊:“我们赢了”。
我们班是一个团结友爱的班级,站在鲜艳的国旗下,我们唱响自己的口号:“七一,七一,所向披靡。我们班同学知道我和胡思盈要参加1500米的耐力跑,各各都跑过来帮我们拿东西,让我们放松心情。我完全没有向导几个才刚认识不过两个月的同学,居然能相处的那么好,他们会愿意把自己所有的真心都给你,他们会永不放弃你。
1500米跑步比赛的时候雨大的一发不可收拾,有2,3个运动员因为雨下的太大而弃权了比赛,人少了好几个。在赛场上你能看到许多的运动员在做准备,但你们能看到在赛场旁边那草坪中的同学吗?雨下的非常之大,但是那些同学依然在草坪上不断的鼓励我。我快要被感动的哭出来,眼泪在眼眶中打转。这时我的脑海中浮现出了这样一句话:“七一,七一,所向披靡。”我一定要赢了这场比赛,我要为班级的荣誉而战,我要成为这场比赛的王者。
随着裁判老师的枪声下,我飞奔了出去,我跑在了第一位,我跑完一圈,几乎已经没有力气再冲刺了,我慢慢的跑,结果后面有人追上了我,我凭着最后那点力气,再次冲刺到了那个人的前面,我开始大口呼吸保持清新,不让自己的头发晕,我绝对不放弃。
在跑1500米最后一圈的时候,老师在一旁喊道:“吉祥,加油”!好好努力,争取第一。这句话显示出了老师对我的期望,我可以说是已经筋疲力尽了,但是我不会放弃。我跑到了终点,我拿到了冠军,我成功了,我赢了!
这次的运动会居然我们只拿到了团体第四名,我们会继续努力。我们《七一》班会坚持不懈,努力拼搏,奋战到底。