运动会作文300字
一年一度的运动会开始了,首先,每个年级都派了20几位同学走操。
他们迈开整齐的步伐,光荣的围着操场绕了一圈。接下来,由拉拉队表演集体操,他们的步子轻盈,优美。跆拳道的同学们也表演了跆拳道,刚劲,有力。运动会有好多项目,掷垒球、跑步、跳沙坑……每一个项目,都有同学参加,虽然都很累,但,也要努力拼搏。
不过,最令我难忘的却是昨天下午的.——接力赛!昨天下午,广播里终于报道:“现在,要举办三年级30×50的接力赛……”还没说完,我就如剑般飞跑了出去。
我们站好队,去操场。正好,二年级比完赛,到三年级了。“各就各位,预备,跑!”同学们如剑般飞跑了出去,有时落在后面,有时抢在前面……到我了,蒋晨光把接力棒传给我,我打马就跑,使出了全身的劲儿,拼命往前跑。
“田嘉仪!加油!田嘉仪!加油!”后面的同学拼命的喊,我顿时加足了马力,飞一般的冲了过去,把接力棒传给下一个同学……“第一!耶!”不知谁叫了一句,顿时,欢声雷动,有的拥抱;有的打闹;还有的高兴的都发呆了。
不过,友谊第一,比赛第二哦!