一次运动会作文
激动人心的田径运动会如期开幕了,同学们个个精神抖擞,迎接着运动会的到来。
开场演出便引来了许多赞叹。鼓乐队和花束花环队陆续入了场。他们穿着整齐一致的服装,队伍好似一条威武的长龙。运动员们紧随其后,他们昂首阔步的进入了“没有硝烟”的战场。
随着运动员进行曲的音乐响起,运动会正式开幕了。同学们的心情就像这风和日丽的天气一样晴朗。
正当我们兴致勃勃的谈论着各自参加的项目时,忽然有人大叫:“看哪!是郑子文!”我们顺着他的目光望去,果然,郑子文一路狂奔,好像一只下山的猛虎,奋力奔向终点。我们拼命为他呐喊助威。郑子文不负众望,取得了第一名的好成绩。
比赛激烈地进行着,只见程原野正以迅雷不及掩耳之速飞奔过来,于是我们扯着嗓子大喊:“程原野,加油!”可是最终他没能战胜一班的高方正,遗憾的与第一名擦肩而过,只取得了第二名。可是他体现的运动精神,值得我们去学习。
运动会最引人注目的项目还是接力比赛,我们焦急的等待着接力比赛的开始,真是度时如年啊!终于开始了,我飞奔到比赛场地,“砰!”随着枪清脆地响声,运动员像离弦的箭一样冲了出去,特别是我们班的南俊伊,她是我们团队的一员,飞快的向我跑来,我紧张的蓄势待发,稳稳地接过她手中的接力棒,继续向前飞奔。我听到了同学们的欢呼,更像骏马一样奔驰在跑道上。经过我们的团结协作和不懈努力,我们终于胜利了!
这可真是一次难忘的运动会!