一次运动会作文
4月12日和4月13日这两天对于你来说可能没什么特别的,但对于我来说,却很重要。因为那两天我们迎来了盼望已久的学校第四届“小新星杯”运动会。
在雄壮的《运动员进行曲》中,我们身着整齐的校服,迈着矫健的步伐,精神抖擞地走进了运动场。当我们走过主席台的时候,我们齐刷刷地把头转向主席台,用整齐而响亮的声音喊出了我们的口号:“做人坚强,犹如树虅,飞越梦想,积极向上!”
广播操比赛开始了,我们怀着紧张的心情,认真完成了整套动作。尽管我们全班同学都竭尽了全力,但还是让二班夺了冠。我们只能屈居第二。唉,真遗憾!
最振奋人心的比赛项目要数迎面接力赛。在全体参赛队员的共同努力下,我们班夺得了这个项目第一名的桂冠。最值得一提的是我们班的飞毛腿周XX同学,她的第一棒很给力,为我们班开了一个好头。接下来的同学表现也不赖,相互协作,争分夺秒,使我们班最终赢得了比赛。遗憾的是,我因为速度不够快,而没能参加这次比赛,只能在座位上为参赛的同学加油、助威,但我的心始终是和他们连在一起的,因为我们三。(三)班的每个同学都像手牵手的树虅一样,是一个整体。
运动会结束了,我们班获得了年级团体总分第一名。同学们欢呼雀跃,甚至还拥抱在了一起。我们那时激动、兴奋的心情完全无法用语言来形容。特别是当我代表全班同学站在领奖台上的时候,我差点儿控制不住自己的情绪。
运动会的帷幕已经落下,但同学们的笑声、欢呼声、呐喊声……依然在我心里久久回荡,这真是一次难忘的运动会!