难忘运动会作文400字
九月的二十八日,我校的秋季趣味运动会在明快的运动员进行曲中开幕了。在比赛场上,各个班上的运动员们为了争夺冠军,使出了浑身解数,在操场四周坐满了观看比赛的同学,为运动员们的加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。
“嘭!”的一声发令枪响,这是五十米短跑开始的信号。六名运动员就像是六支离了弦的箭,奔向就在前方不远处的重点。在操场四周观看的同学们一边挥舞着拳头,一边为那些参赛的运动员呐喊助威。在五十米短跑的比赛中,我们班公认的短跑健将魏启源这次一次虽然拼尽了全力去跑,但是人外有人,天外有天,我们班的同学都没有想到,比他跑得快的大有人在,结果我们连第三名都没有拿到。
正在进行的是五年级跳大绳比赛。我们班一直都是跳大绳比赛的冠军,可这一次,我们的参赛选手不知道是骄傲了还是轻敌了,竟然丢了冠军的宝座。看来真是应了那句话“逆水行舟,不进则退”啊。
拔河比赛更是紧张激烈的进行。两个班的参赛同学使出了浑身上下的力气,把绳子拉向自己班的方向;正在观看的同学们更是激动万分,呐喊助威的声音此起彼伏,恨不得自己也上场帮着自己班同学拉。
这一次运动会,我们班输得非常惨,但是从这里也可以反映出我们班体育成绩不好,给同学们敲响了一个大大的警钟。我们一定要好好锻炼,争取明年的运动会上,我们会取得好的成绩。不管怎么样,这真是一次难忘的运动会呀!