激烈的运动会作文
今天的天气格外晴朗,校园里万物复苏,百花齐放,学校一年一度的春季运动会开始了。
首先进行的是开幕式,乐队敲锣打鼓,那声音响彻云霄,振奋人心。运动员走上场的时候精神抖擞,走起路来虎虎生风。
运动场上,运动员们在休息的场地上已经充分准备着,要在赛场上大显身手了。他们有的在活动手腕儿,有的在上下跳跃,还有的把身体扭来扭去。那天的运动项目可真多,有立定跳远,有60米短炮,还有400米接力赛,其中我最喜欢的是60米短炮。枪声一响,只见葛世博同学一路遥遥领先,速度还在慢慢提高。后面的同学都急红了眼睛,恨不得长出一对翅膀来。观众们拼命地为运动员呐喊,加油。比赛结果葛世博取得了第一名,我们班的同学高兴极了,大声欢呼着庆祝胜利。
紧接着比赛又开始啦,这次是立定跳远。只见常琰皓同学眼睛紧盯着沙坑前方,双腿弯曲着,双手使劲地向后上方摆动着。他的架势,就像一只准备扑向猎物的老虎一般,他摆了几次手臂加好油,猛地跳了出去,他跳了差不多有两米远呢!他沾沾自喜,认为自己应该是第一名。谁知“天外有天,人外有人”,结果他得了第二名。他似乎有点遗憾,但第二名的成绩也不错啦。
运动会结束了,虽然同学们都很累,但是他们却非常自豪,因为他们为班级做出了贡献。