运动会作文600字
秋天是一个迷人的季节,在很远的地方都能闻到桂花的香气,枫叶像一只翩翩起舞的蝴蝶飘落到大地上。
我们迎来了一年一度的秋季运动会,操场上人山人海,各班都在为运动员们加油,运动员们也做足了充分的准备,都想赢得胜利。
篮球比赛开始了,各位球员们也都准备好了,有一个人说:“听说一班有个被称为‘篮球大师’的人,好像叫丁禹锡,我觉得一班肯定能赢!”裁判说:“第一轮一班对阵三班。”一听到一班要去比赛,全场顿时人声鼎沸。只见丁禹兮快速运球绕开防守球员,使劲一跳,将球投进去,球成了弧线形,像一道彩虹挂在天边。瞧!入筐了,大家都欢呼着,只见一个人站了起来,举着拳头说:“好球,好球,太棒了!果然名不虚传,不愧是篮球大师啊!”就在这时,哨声响起,原来丁禹兮投的是个自杀球,给对方加了两分,这时全场都愣住了。
裁判说:“第二轮跑步比赛,二班对阵五班,各位运动员们做好准备,预备跑。”只见五班的跑步大神王源,如风一般的速度冲到了最前面,而二班的顾夕辞,龟速一般的速度落到了后面,眼见就要输了,这时,二班的顾夕辞同学直接横穿操场,有人说:“这人怎么这样啊!”观众席炸开了锅。裁判说:“违规了,违规了,快停下来,停下来呀!”
拔河比赛又开始了,接下来就是我们七班对八班。只见我们班一个个像猴子一样,而他们一个个高高大大的。而且八班还有一个巨无霸,他叫陈容家。比赛开始了,我们咬紧牙关,使出全身的力气,但是陈容家一个能顶十个,差一点我们就输了。就在这时,陈荣家肚子不舒服,因为他早上喝了过期的牛奶,于是赶紧跑向洗手间,这时我们在用浑身力气,结果我们反败为胜了。
宁向直中取,不向曲中求,只有努力才能取得成功,收获总是会有回报。