运动会作文600字
今天,我校开张了一年一度的兴趣运动会。
“嘭”随着一声枪响,运动会开始了。
首先举行的项目是毯上行,我与张弘艾灵对望一眼,与其他同学一同去到了检录处。我的心像撞了小兔子一样“嘭嘭”直跳,我紧紧抓着张弘艾灵的手,手心中冒出了汗。饶老师将所有参赛队员集合在一起,对我们说:“毯子要拉高,够跳就行,一定要保持同样的速度,大步跳,一次跳远些,明白了吗?”“明白了!”我们不约而同的齐声答道。
“呜——”随着一声哨响,五年级的同学下场,我们六年级的同学上场了。我与张弘艾灵站好,等待着比赛开始,我不禁紧张的打起颤来,来回晃悠。
“呜——”又一声哨响,比赛开始,我们前面的一组同学一下子便蹦了出去,一个同学拉着毯子,一个同学跳,“一二三四……”我心里默默地数着。时间流逝,到我们了,我一下子跳上毯子,张弘艾灵也从上一位同学手里接过毯子,我将双手放在张弘艾灵肩上,嘴里轻声喊着节拍“一二三四……”我随着节拍跳跃,张弘艾灵埋下头,一个劲儿的向后拉,我们的身体都斜斜地,头顶着烈日,额头上冒出了豆大的汗珠,周围仿佛早已静止,只剩下我与张弘艾灵和那张垫子,可我却渐渐听到了身后的如老式播音机播放的浑厚缓慢的加油声,我信心大增,加快了节奏,张弘艾灵也极为配合地加快了速度,这世间的一切又开始快速流动,恢复了往常,“要到了,要到了!”看着不远的白线,我心中喊道,“五米…三米…一米…到了!”我从侧面一跃而下,拉着张弘艾灵来到队伍后面,心中的石头终于落下,“呼——”的吐出一口热气,为后面的同学加油。
比赛结束,我们得了第一名,全班的同学欢呼起来,每个人都笑眯了眼,嘴角高高扬起,心里跟吃了蜜一般,甜滋滋的。
在这次运动会中,我们取得了团体第二名的好成绩。
这真是一个激动人心,令人难以忘怀的运动会!