激烈的运动会作文
那是我第一次参加运动会,那时我才上三年级,我还很没有自信。
那天我们全校师生满怀激动的心情来到了操场上。,我参加了一百米端球跑。比赛开始了,我拿着球拍,表情严肃的准备开跑,再看看那些已经参加过两场的老选手们还在不紧不慢的谈话。裁判员一声令下,我们像离了弦的箭一样飞奔出去。我心中暗自庆幸:我之前刻苦练习过。我跑了一半球还没有掉,看了看其他同学,有的很我不相上下,有很多还在我后面,我就开始骄傲了,开始心不在焉了。果然,凡事不可骄傲,我这球就开始不断的掉下去。我和一个同学都在第三的位置上,我想:我把他的球打掉他就不会追上我了。这时我又想到了赛前妈妈对我说:失败不可耻,可耻的是为了最后的胜利而不择手段的影响别人。想到这里我放弃了这个念头。这时我看了一下跑在第一的王蓉卓,他冲过终点线时,把球往空中一抛,面对我们摆出了胜利的姿势,又把空中的球接住了,好像在笑我们。我用自己的努力取得了第三名。
跳大绳开始了,我们班参赛的都是高手。比赛时,同学们都按标准动作来进行。训练时张丹为了娱乐大家,跑到绳子中央蹲在那里。还有张祖明,他练过武术,他边跳边后空翻,是在向我们炫耀吗?到我们班重量级选手永旭坤来跳了,别看他胖,他一跃而起,好像长上了翅膀,向对面飞去,落下去的一瞬间,大地好像在颤抖。张立着最厉害了,他身子轻,腿部力量大,一跳有两三尺高。
经过我们班共同努力,拔河和跳大绳第一,其他成绩也都名列前茅,这次运动会真激烈。