运动会小学作文
四月七日,我们期待已久的第五届运动会终于开始了,大家兴奋极了!
我来到操场上,看到运动员们一个个捋臂将拳,正在做预备流动,有的伸伸腰,有的压压腿,还有的流动流动手……。跑步比赛开始了,运动员们意气风发地上场了,跟着“砰”的一声枪响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,从我面前穿梭而过。
终于,有我们班同学参加的迎面接力赛开始了。一开始,同学们跑得很快,可是有几个同学跑得轻微慢了一点,再加上换接力棍的速度耽搁了一下,所以没拿到第一名。固然没有得到第一名,但是同学们比赛时的拼搏精神给我们留下了深刻的印象,这种精神值得我们大家学习!
比赛结束了,但是操场上依然久久地回荡着大家的欢呼声!