运动会小学作文
“加油”“加油”我们的运动会比赛现场好热闹啊,这里正在举行我校一年一度的“袖珍”运动会,真是精彩极了!你不来看看千万别后悔哦!
第一场比赛是20xx毫米中指食指“赛跑”。规则是:分成十组,每组两人,每两组比一次赛,分五次比赛。比赛的人用中指和食指在20xx毫米的“跑道”上“赛跑”,“跑”的最快的就是游戏高手!
“比赛开始”先是第一组的陈陈和杨杨对战第三组的彭彭和利利。陈陈的速度惊人,“跑”到了第一,而彭彭也不甘示弱,像两军对峙,真是胜负难测,到了,到了,陈陈和彭彭同时到达了终点。
后面还有扔“垒球”踢“足球”一个比一个好玩。
一个又一的比赛项目不断楸起一次次高潮,同学们都沉浸在快乐之中!