小学运动会作文
今天是沙区“三跳”运动会,天气阳光明媚,同学们穿着整齐的校服,手拿一束束鲜花,怀着无比激动的心情来到学校。
开幕式开始了,主席台上站满了沙区和学校的领导。最先上场的是由六人组成的方正队,他们迈着整齐的步伐,手举一面五星红旗向我们走来。五星红旗在阳光的照射下,显得更加的鲜艳。
开幕式完了以后,第一个表演的是武术,他们手拿十八班武器,个个生龙活虎,只用了几分钟时间就打了一套武术套路,赢得了观众阵阵掌声。
接下来表演的是篮球操,他们随着轻快的音乐,跳着欢快的舞步,篮球在他们手中相互传递,传的很和谐,篮球就像一个个听话的小孩。
虽然表演已经结束了,但是我的脑海里还浮现着运动会的场面,让我回味无穷。