运动会的作文300字
这个星期四,我们学校举行了运动会。开幕仪式正式开始了,到我们班的时候,我们迈着整齐的步伐,一步一步向前走。
开幕式结束后,我们班到了指定的地方后坐下来,等着各个运动员的比赛。终于听到了我的比赛,我高高兴兴地跑到了比赛场地,我比赛的项目是垒球。本来在预赛中有好几个同学的发挥比我差,可他们在决赛中表现得非常优秀。而我呢?说到我,我自己都想笑,本来预赛发挥得非常好的,结果到了决赛出师不利,我有点担心拿不到名次了,但最后的结果是我排在了第六名,真是吓死我了!
自己比完赛,我还观看了跳高,觉得很有趣。运动员先助跑一段,再双腿发力,用力往上一跳,就轻松过杆了。但是,杆子会跟着升高,每升高一次,就有一些运动员被淘汰,这样最后留下来的一个人就是第一名了。
下午我没有比赛,于是我就在旁边为同学们加油鼓气。运动会结束了,我们班还得到了两张奖状呢!分别是开幕式二等奖和精神文明奖。以后我们班一定要积极向上,再努力一点,说不定就得一等奖了呢!