运动会作文300字
“鼓鼓鼓”,鼓是集合大家来开展一年一度的海底运动会,许多小鱼儿游了过来,珊瑚在旁边观看。
第一个项目是100米跑步,剑鱼用它那长长的刺冲击,可小丑鱼摇动着小小的尾巴,显得非常慢,这时水母努力赶上剑鱼,用触角电了一下剑鱼的尾巴,痛得不得了,最后水母得了冠军。
第二个项目是武打,水母和电鳗已经做好了格斗姿势。水母出击冲了过去,电鳗见了灵活地射过,谁知水母把触角张开,向电鳗扑去,电鳗开始放电,水母扑个正着,结果被电成一摊水了。
第三个项目是举重,鲨鱼则得意扬扬地举起一个中号石头,有一百斤重,小丑针眼里闪着亮光,不一会儿,海底振动,原来是蓝鲸叔叔来了,它轻松地举起了两块大号石头,一共有五百斤重,好像两层巨大的楼房。
第四个项目是拔河,蓝鲸一人一组,鲨鱼、电鳗、小丑鱼、水母等十人是另一组,在激烈的努力比赛后,蓝鲸输了,认识了人多力量大的意思。
运动会结束了,大家又累又开心地回了家。