运动会作文300字
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了我校第三届运动会。我是运动员代表赵顺波。
首先,请允许我代表参加本届运动会的全体运动员感谢学院领导的支持,老师以及全体工作人员的努力,感谢你们为运动员创造了这个展示自我才华的舞台,感谢全体志愿者们为运动员提供的无微不至的关怀和服务,谢谢你们。
本届运动会,是对运动员心理素质、身体素质和运动水平的大检阅,也是对大家组织纪律性和精神风貌的大检阅,运动场上每一个名次的取得,都是奋勇进取、顽强拼搏的结果,也是团队精神、协作精神和奉献精神的具体表现。
为了保证比赛的顺利进行,在此,我谨代表全体运动员向大会宣誓:我们将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判判决。发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。我们将竭尽全力,发挥出最好的成绩。
在场的全体运动员,如果你们坚信自己能够履行誓言,就请用掌声作证。
最后,祝我校20xx年春季运动会圆满成功!
我的发言完毕,谢谢!