运动会的作文
一声声加油声在我耳边久久回荡,迟迟不散去。
今早6点,天空依旧被黑暗笼罩,窗外下起了淅淅沥沥的小雨,雨水夹杂着微风,轻轻拍打着脸颊。背着书包,三步并作两步急匆匆的跑向雨辰家,为了搭上去体育馆的车。二人坐在车厢中,包子的热气呼呼散着。我感受到了静静的暖。
不到5分钟便抵达体育馆。雨却还在不停下着。今天是运动会第一天,也是我的第一个项目400米。原本热血的心仿佛被天气影响了。我好像有了惰性,更不想跑步了。这真糟糕!
硬着头皮,换上了准备好的运动服。这短袖短裤又与天气不怎么相符,真是有冷到心底的骨感。望着眼前的跑道,今日的我不知为何不那么紧张。难道是平时的训练为我增添了信心?不一会儿,一面响起了广播的检录,一面是徐老师的一个大大的拥抱。老师的怀抱一如既往地暖,给了我安慰,知道还是有人关注并在意我的。
紧接着,踏上熟悉的跑道,站上久违的起跑器,听到发令枪的声音,这场400米追逐正式开始!在跑的时候,我忘却周围一切,让自己成为中心,并带上一大早收获的温暖。跑完这说短不短的400。
终于,比完了这场赛。带着忐忑的心理,回到看台。耳边传来汶妍的问候“都还好吧?”望着汶妍,“一切都好!”我与她会心一笑。
这次的运动会,定格在脑海里的,是永远的温暖。