运动会的作文
秋天到了,果园里的果树长大了,结果了,挂满了诱人的果实。我们也在这秋风习习的季节里迎来了新一季的运动会。当老师公布时,全班上下人人都兴奋起来,想拿个好名次,为班级争光,为自己争光。
开始了,每个班的同学都志气高昂、信心满满,都一副必胜的模样。我参加的是女生400米跑,在这之前我已经连续好几个星期都在勤加练习,不敢有一思怠慢。
400米跑要开始了,我在起跑线上做热身运动。随着老师的一声令下,我连忙甩开脚丫子,像离了弦的箭,飞快地跑起来。皇天不负有心人,我经过“魔鬼式”训练,一马当先。后来体力透支了,就慢了下来,但想起那些在观众席上,大声为我加油的“童鞋”(同学),我就浑身又充满了力量。最后,得了第二名的好成绩。
我和我们班的陈艺丹参加了沙滩跳远。助跑,起跳。我获得了第四名,艺丹得了第三名。
我们班还有800米接力赛,是薇薇和欣欣参加的。我早早的来到了观众席上,准备替他们加油。他们真是不负众望,获得了第二名的好成绩。
到了全班最喜欢的拔河比赛了,个个激动不已,都挑衅的看着别的班。这可不是吹的,我们602中队可是有杀手锏---“胖子军团。”果然,我们轻松的得了第一名。
我们还观看了,低年级的拍皮球过障碍、夹球跳、滚铁圈比赛,真是一幅幅精彩的画面。
光阴似箭,日月如梭。愉快的时光总是很短暂,这一天就这么结束了,真是令人难忘啊,这次激动人心的运动会!