唉!我睁着眼睛瞪着天花板,才六点过三分。我一想起比赛就情不自禁的担心起来。今天的校运会我们可以勇夺第一吗!
今天是4月27日,目前是6点06分,我们275班准备在比赛中大显身手。我在担心与自信的矛盾中起床了。现在是7点09分,我心里的矛盾仍未解除准备出门了,一路上小鸟好像知我心,一个劲的在枝头讴歌。我一边感受着春光,一边蹦蹦跳跳地到了学校,进教室了。大概是同学们很激动,但愿过了一会风浪会平息。
校运会开始!我们听着老师的发言,一直鼓掌,手掌都红了。听到比赛开始时,我的心揪到了脖子这里,我真为选手担心。第一项是接力赛,从六年级开始。当到四年级的时候,我们着急得喊加油,不好,超车了。我眼睛眨都不眨地瞪着比赛场地。啊!完了,落到第二了。冲刺了!我只听到加油声和心跳声,第三名。失落的阴影立刻飘散开来,差一点。后面的一项我们都没有满载而归。比赛的同学个个垂头丧气。