快乐运动会作文
快乐运动会一年一度的运动会又如约而至。
早上约10点我们女子100米好像就开始了,我的意洋洋的走向了“战场”去年的冠军让我变的不知道骄傲了多少!到“战场”后我的手心就不停出汗,心脏不停跳整个人都要疯了。到我们那一组了,老师喊道各就位的时候我差点吓趴,跑到后我好像是第三名。比完赛后我气喘吁吁的走了,听说下午还有一场接力赛,我彻底崩溃了!时间好比昙花一现,一眨眼就到下午了,排队的时候突然叫到我的名字,吓得我差点发呆。不过还好老师是叫我跑第一棒的,但我仔细想了想马上呆了,我最怕枪声和老师的各就位,要是又第一个跑的话我死定了。大约过了5分钟比赛开始了,但我也只好坦然面对,不过我的“死定了”奏效了。我刚要给棒棒就掉了,大家好像都在责怪我,还好后面的同学都平安无事,如愿进入决赛。
今天的比赛让我知道了什么叫“死里逃生”,也让我念念不忘!