快乐运动会作文
11月14日是个秋高气爽的好日子,我们三1班的同学早早来到教室,个个兴高采烈,这是为什么呢?因为这天将举行期盼已久的校运动会,大家看着参赛表议论纷纷,都表示要得到更多的章,争当运动健将。
八点半,我们坐上车来到卢湾体育场。只见头戴红色帽子的、桔色帽子的的一、四年级同学已进场,坐在草地上安静地等待运动会开幕。我们也迅速有序进场,戴好蓝色帽子在草地上就座。
随着体育陆老师宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。大家个个面带笑容,昂首阔步,展示出高一小学少先队员、儿童团员特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。三年级的运动项目可真丰富:仰卧起坐、拍毽子、坐位体前屈、25米往返跑、单手举实心球等等,一共有12项呢!同学们排队参加各项活动。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,一旁的同学和家长志愿者为他们加油鼓劲。再看场地中的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。深蹲击掌是对大家意志力的考验,不断地蹲下、起立、击掌,着实很累,为了能得到三枚章,有些同学的脸憋得通红,咬牙坚持;立定跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃;参加跳绳比赛的选手飞快地甩动手上的绳子,个个如轻巧的燕子……
运动会于11:30结束,同学们坐车回到了学校,选出了获得奖章最多的五位同学,其中周一九夺得32枚奖章,成为我们班的运动健将!运动会展示了我们的风采,考验我们的体能与心理,我们觉得结果并不重要,重要的是感受到了运动带来的快乐!