快乐的运动会作文
盼望着,盼望着,终于在秋高气爽满桂飘香的日子里,我们迎来了最期待的学生运动会。
早上,我早早地来到学校,老师先给我们发了五颜六色的头巾,又给我们每个人脸上贴了“加油、必胜”等字,我想那应该是吴老师用来鼓励我们的一种方式吧!家长们帮我们戴上鲜艳的红领巾,整理好衣服,排着整整齐齐的队伍,步伐整齐地来到了操场上,走到主席台时,我们高举手中的球,开始大声地喊我们的口号“三(3)三(3),绝不一般,齐心协力,勇夺桂冠”。走过主席台,我们整齐地走到自己的位置,开始看别班的入场仪式。我们看到每个班级的道具都是不一样的,五颜六色、五花八门,看得我们眼花缭乱。我们进场完毕后,红旗队开始出场了,看,红旗队里的大哥哥大姐姐各举着一把红旗很自豪地一路奔跑,那些红旗在哥哥姐姐的手中随风飘扬,景象如此壮观,我看着那些飘扬的红旗,心里感到热血沸腾。
开幕式结束后,我们又开始了紧张地接力赛。我们班一共有十五个男生和十五个女生参加比赛,我们都为能参加接力赛而感到自豪。走到了操场的时候,我的心感到一种莫名奇妙的紧张,好像七十八个水桶上上下下的,我转过身来的时候,看见大家表情严肃,一副很紧张地样子,老师看见我们这样的表情,赶紧说“你们不用担心,我们有很多很多跑得飞快地同学,我们一定会得第一名的。”听了老师的话,我觉得有点放松了,但是依然非常担心。
我对后面的同学说:“我们一定要得第一名,千万不能掉棒,”同学们说“是的,肯定要这样的呀!”随着裁判“砰”地一声枪响,比赛开始了,我们班第一个女生好像立刻被前面的一根肉骨头吸引的小狗一样飞快地跑了出去,可惜我们还是落在最后面了,我生气地大叫:“你能不能跑快一点呀,快点快点快点呀!”我们并没有如意,依然落在最后。到第一个男生了,他使劲迈出腿,飞快地跑了起来,可依然还是最后一名,我的心开始“怦怦”地跳起来,更加紧张担心了。
就在第三棒的时候,让我出乎意料的事情发生了,张琳炫迈出她的“大长腿”,飞快地跑起来,她居然超过了所有人,我总算松了一口气。终于轮到我了,我迅速地接过棒,飞奔而去,那时,我真想脚下长两个风火轮,直接滑到对面去了。最后,在我们领先很多的时候,我充满了信心,这是我们班的“速度担当”章迎晞在我们觉得必胜无疑的时候,冲刺速度太快没有杀住速度,掉棒了,我们顿时炸开了锅,紧张到不行,但最后一棒的男生迅速地捡起接力棒,飞快地跑向终点,终于,我还是第一个到达,获得了第一名。我们开心地大叫“太好了,太好了,我们第一,第一……”我们班的班主任老师也和我们一起欢呼雀跃,我开心得泪水都快要流下来了呢!
运动会给我们带来了快乐,那快乐我们一定要好好珍惜。