运动会的作文
这是一个明媚的早晨,在宽敞明亮的操场上我们举行了一年一度的校运会。
开幕仪式上我们迈着整齐的步伐走到操场中心,当望着国旗徐徐升起时,我们心里都在鼓励自己一定要取得好成绩。参赛的第一个项目,是集体接力棒,这场比赛最考验的是集体的团结性,每班由40名同学组成与别的班级进行集体比赛。比赛开始了,老师在为我们使劲呐喊,当一棒接着一棒传递时,没有轮到的同学们都像是自己在那里奔跑一样,也拼命呐喊加油,整个操场被呐喊声淹没了。
快要轮到我了,我的心突然砰砰地跳得很厉害,可当接力棒传递到我的手里时,我忘记了什么是紧张,因为在我的心里只有奔跑,奔跑,再奔跑。当最后一棒的同学跑到终点时,老师告诉我们,我们班得到了第一名,大家激动得又蹦又跳,欢呼雀跃起来。接着我们有些同学陆续参加了趣味比赛,有跳绳,垒球,跑步,足球射门等等。我在200米短跑预赛中被选中参加决赛。第二天决赛开始了,我心里想一定要取得好的成绩,这组决赛由6名同学组成,比赛的同学个个像是运动场上的老将一样,只听裁判员的一声鸣枪,同学们箭一样冲了出去,我也使出了浑身的力气一个劲儿往前跑,当跑到终点时我才知道自己已经是跑得双腿发软了。
我得了小三女子组200米决赛第五名,虽然没有得到前三名,我觉得我已经尽力了,回到家妈妈给了我一个大大的拥抱,我觉得这是一个令人非常开心而激动的运动会。