小学运动会作文
一年一度的森林运动会又开始了,小动物们兴奋的喝彩着,纷纭抢着去报名,大象伯伯都快忙不过来了呢!
接力开始了,随着大象伯伯的枪声,全部的1号都跑了起来。哇,小鹿也太牛了吧差未几转到第二名小动物的时候它忽然来了个后空翻,这是接力比赛还是体操比赛啊?
当小狗正把棒传给小乌龟的时候,棒子吧的一声掉到地上了,小乌龟赶紧把棒捡起来,继续向前跑,可是其它小动物已跑在前面了,不太小乌龟还是坚持向前跑。最后,小狗组拿了最后,不太小乌龟很乐观,他说:这次拿了最后,不代表我们下次还会拿最后,我们还可以继续努力,争取下次得到第一。这时候,赛跑开始了。
赛跑开始了,随着长颈鹿阿姨咚的一声打鼓声,全体运动员开跑了。小狗伸着舌头在地上用力爬;蜗牛像一个球一样往前滚,这时候,小仓鼠啪的一声摔倒在地,小松鼠赶紧去扶他,和它一起渐渐地向前跑。最后,蜗牛第一,小松鼠和小仓鼠并列最后。
小松鼠得到了一个爱心奖,非常开心。