优秀运动会作文
“今天我们,桃里芬芳;明天就是,国家栋梁……”
迎着一声声激情满怀的口号声,田径运动会终于拉开了帷幕。
今天,是运动会的第一天,我兴奋得昨天几乎是彻夜未眠,好不容易眼睁睁地看闹钟看到了六点,我再也忍不住了,心不在蔫地看了一会儿《百家讲坛》,便带着水瓶连蹦带跳地向班车跑去,平时总是追着班车跑的我这回竟是第一个上的班车。
运动会的第一项活动是开幕式,我们排着整齐的队伍;穿着整齐的制服;迈着整齐的步伐。喊着“一二一”的口令向主席台走去。
“立志、勤奋、文明、进取、立志、勤奋、文明、进取。”我们一个个铿锵有力地大声说道。
运动会最激烈的当然要数接力赛了,随着一声震耳欲聋的发令枪声,一个个运动员飞快地跑了起来,第一个跑的是雷钧柔,只见她像一只灵巧的燕子一般,那根红白相间的接力棒渐渐模糊了,红色白色混在了一起……该吴嘉琪了,他就好像脚下踩了一股一般,一眨眼的功夫,就到了对面。
几轮下来,我们已经有了领先的优势。这时,跑道上出现了韩雨慧的身影,那个穿红T恤和黑短裤剪短发的女孩,我顿时松了一口气,只见韩雨慧把接力棒稳稳地交给了芦晨阳,他可是有名的“飞毛腿”,只见他像离弦的箭一般,胳膊上的红领巾在微风中颤动着,似乎是象征着胜利的胜火。果然,他不负众望所归,第一个冲过了终点的白线……
运动会结束了,我想,明年那个举鲜花的身影大概就是我们了吧!