运动会优秀作文
今天早晨,我带着兴奋的心情走向学校。
那是因为今天我们学校要举办一年一度的运动会。 天空下着蒙蒙细雨,但是就算雨再大也挡不住我们的脚步。
运动会开幕式仪式开始了,各班同学们穿着整洁的班服,排着整齐的队伍,迈着轻盈的步伐走向操场。我们冒着细雨响亮的喊出我们班的口号,操场上是多么热闹沸腾啊!
比赛开始了。第一个项目是集体项目--接力跑。大家咬紧牙关,手臂摇摆快步往前飞奔,心里都想着为我们班争光,最后我们班取得了第二名的好成绩 。
运动会长跑800米比赛开始了。我急忙做好准备姿势,只听一声巨响,我紧张激烈的跑起来,杨老师跟在我身旁一直为我加油,说:“超过她,为我们班争第一!”到最后一圈了,我便加快脚步,边跑边想:“加速,一定要跑第一!”快到终点的时候,一瞬间一个人影冲了上来超越了我,跨过了终点线
。最后我得了第二名。 这次的运动会我们班取得了非常优秀的成绩!我心里感到无比的高兴!