运动会的作文
20xx年11月23日下午2点,我校三、四年级同学在操场上举行了第68届运动会。我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,精神抖擞地走进运动场。一进入操场,我就被四周飘扬的彩旗吸引住了。它们呈三角形,五颜六色,漂亮极了!秋风把它们吹得左右摇摆,发出“沙沙”的响声,好像在说:“东一的学子们,希望你们在本届运动会赛出成绩,赛出风采!”
第一个项目是跳绳,同学在赛场上表现地非常突出,成绩不错!
第二个比赛项目是女子200米赛跑。只听见裁判响亮的一声哨声,4名运动员就像离弦的箭一般,在跑道上飞驰。我紧张地看看周文迪,生怕她落在别人后面了。让我高兴的是,她遥遥领先,红通通的脸上发射出兴奋和欢喜。周围传来阵阵“加油”声,响彻云霄!
第三个比赛项目是仰卧起坐。我看见,参赛队员身后都有一个绿色的长方形垫子,小裁判员抱住运动员的小腿,做好了准备。当听到裁判员发出“预备”的口令,运动员们立刻双手抱头,膝盖弯曲,准备开始。听到“开始”两个字,他们就抱着头,弯着腰,使劲把额头压向膝盖。我发现,有的人做得快,有的人做的慢,高高低低,可有趣了!我走到场地边,大声喊:“三、四班,加油,三、四班,第一!”那些同学像是我的心一样,一下就做得越来越快,呐喊声越来越高,“三、四班太棒了!”“加油,三、四!”…………我也为运动员们高兴,看到三、四的成功,我都快要跳到天上去了!太棒了三、四!我们爱你!三、四!
今天的运动会让我懂得了友谊第一,比赛第二!在我们的学习中,会遇到许多这样的失败、困难,只要努力去克服它,我们三、四班就是最棒的!同时,我们也在期待着下一个运动会到来,第69届运动会,我们一定会取得优秀成绩,我们三、四班向你冲来了!