运动会作文
今天,阳光明媚,期盼许久的秋季运动会终于到来了。放眼望去,操场上同学们早已迫不及待,运动健儿脸上写满兴奋。
“看,”运动员们伴随着《运动员进行曲》入场了。同学们的声声呐喊,都成了场上运动员们前进的源泉!
“砰,”一声枪响,50米短跑比赛开始。随着同学们震耳的“加油”声。运动员们像离弦的箭,你追我赶,奋勇冲刺!不论能不能拿第一,他们都努力争先,不灰心,不放弃!
“瞧,”我们班的跳高选手钟涛,在步伐有力的助跑后纵身一跃,身体在空中划出了一道美丽的弧线,迅速沉身,收脚。过了,他兴奋的挥舞着拳头,脸上满是喜悦。是呀!每一次跳都是一次超越,每次越过心里高度时,那该多开心啊!
“呀,”800米长跑开始了,我们班的女精英卞亦知开跑了,一开始她慢慢地掌握节奏,快到终点时她便开始加速了,像一匹脱缰的野马,飞一般的冲向终点。第一名!
“耶!”我们班沸腾了,同学们的欢呼声响彻云霄,震耳欲聋。大家都为她高兴呢!
最振奋人心的是接力赛了。你看女运动员平时个个文雅端庄,可一到赛场就变成拼命三郎了,男运动员也变成了“飞毛腿”了,像一阵风似的跑过去,简直像个兔子。特别是我们的女豪杰卞亦知,眼看五二班仅仅比我们快一步之遥,只见她一咬牙“嗖”地一下拼劲全力超过了前面的同学,获得了年级组第一名。我们班再次沸腾了!
运动会结束了,同学们还是依依不舍。这次运动会不仅是展现同学们体能的大舞台,也是促进同学们友谊的平台!
这可真是一次精彩的运动会啊!