运动会的作文
蹦!只听一阵枪声快速地从我耳边响过,运动员像骏马一样冲出去,用最快的速度跑了起来,只见赵鑫穿着短裙和短褂,跑呀跑,跑了两圈始终还是第一,可可刘俊丽的脚好像被拴住一样,怎么也跑不快,只见张老师着急地喊着加油!加油!我们也喊了起来,刘俊丽快跑输赢就就在这圈了你可要加油呀!我默默地说。快看刘俊丽冲起来了,只见她跑两步追上一个,就这样跑呀跑很快就跑到了老二,太棒了!赵鑫撞线了,跑了个第一,刘俊丽跑了个老二,真是开不可思议了,真没想到他们俩成绩这么好。
下一轮该我跑了,当时我非常紧张,我迈开大步,向前冲可还是跑了个老二,不过我进了总决赛,跑得一还有可能,我现在才深深地体会到 老师的一句话“强中自有强中手”
到了下午,我看到运动员一个个紧张的面孔,自已也不由得那张了起来,只好试一试了,我一个劲的鼓励自己,一定要跑好,我跑呀跑什么事都不想,只顾着往前跑,到了幢线,都觉着是做梦一样,
这次我跑了个第一我非常高兴,我真希望下次运动会还有我。