精彩的运动会作文
在这秋高气爽的11月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
60米迎面接力是整场运动会的大看头,每班20名同学参赛。中学的接力赛和小学的可谓是天差地别,是绕杆接力赛,除了第一棒选手,其他选手都需手绕过杆子接棒,再向对面的同学奔去。
”请七班、八班、九班同学做好准备!”听着裁判员的提示,我们班的运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,像精神饱满的猛虎,时刻准备捕食猎物。
时间在飞速流逝,转眼间我们班要上场了,运动员们一个个神情紧张,手握成拳紧紧的攥着。“赛场上的运动员们,你们是最棒的,加油!”广播里传来一阵清脆的声音,这声音似乎使运动员们的心情放松,镇静了下来。看着裁判员手中的旗帜挥舞而出,听着裁判员嘴里的口哨发出声响,每个班的第一个跑将,如离弦之箭般飞速冲出起跑线,场下的加油呐喊声一浪高过一浪。风猛烈地吹着,吹着正奔跑着的运动健儿们,但是从未影响到他们的脚步。
赛程才刚开始,却不料,我们班出了大状况——掉棒。在刘天怡接棒的时候,也许心里太紧张,手一抖给掉了。亲眼见证这一幕的我心想:完了!完了!这下肯定要输了。虽然我内心这样想,但丝毫没有减弱我的加油声。场上的刘天怡似乎也没有泄气,反而更加卖力的跑起来。场下的啦啦队员们也受到鼓舞,重整旗鼓,清了清嗓子,越发拼命的喊起来。
赛程已经过半,而场上的运动员们又一次出了意外——扶眼镜,杨盈在跑步时眼镜快掉下来了,她便伸出右手扶了扶眼镜,自然她脚下的速度也随之减慢。我们班又落后了!
赛程已近尾声,可我们班仍然处于落后状态,场下的啦啦队员们急得像热锅上的蚂蚁,在旁边踱来踱去,恨不得上场推运动员们一把,不过我们班的压轴王牌还尚未登场,我们相信压轴王牌一定会为比赛增添一抹亮色,足以震惊全场。果不其然,两位王牌都没有让我们失望。轮到一号王牌余炫上场时,他神情紧张,眼睛盯着前方,右手绕杆,张开手掌向前伸着,右脚踩前,左脚后蹬,上身向前倾斜,像一只蓄势待发的猛虎,正准备捕食猎物。三,二,一,他一把抓过接力棒,撒腿往前冲,没几下便把与其他班的差距减小到了零,紧接着二号王牌武劲业要上场了,他双眼死死地盯着前方,接过棒后便如一条凶猛的猎豹飞速冲出。不愧是我们班的二号王牌,三两下便把其他班甩在后面。震耳欲聋的欢呼声响彻云霄!
在我们班运动员们的努力拼搏下,在啦啦队员们的热情鼓舞下,在加油和呐喊声中,我们班以优异的成绩获得了小组第一名。
三天的运动会,凝结了运动员们拼搏的汗水,彰显了各个班集体团结的精神,展现了各位老师认真负责的态度,运动员们每一个激动的瞬间,每一次奋力的奔跑,每一声热血的呐喊,都将成为我们在广昌二中独有的青春记忆!