运动会作文300字
盼星星,盼月亮,终于等到了一年一度的校运会。整个操场上,跳高的同学一个比一个利害,杆子也越来越高,还有那实心球的同学,他们憋足了劲,奋力往外丢,就在那一瞬间,运动员的脸比火还要红,跳远的运动员们,他们一冲,一跳,一落,一滑,来了一个典型的“嘴啃沙”。
在最后一天的下午,操场上更热闹了,因为那一天有一场非常壮观的20×50米迎面接力赛,看那些运动员们都在做着准备活动,有的压压腿、扭扭头,有的伸伸胳膊,还有的在和后面的人谈话,好像冠军非他莫属不可。
比赛开始了,只见裁判扣了一下发令枪的扳机,运动员们就像一支离弦的箭一样飞奔而出。我们班的种子选手朱晨其,他的速度跟风一样快,一下子就冲过了终点线,可是因为我们班的成绩太差了,所以还是没超过其他班,我们就拿了倒一。那些加油的同学也不甘示弱,有的拿着加油棒加油,有的双手举高加油,还有的干脆把红领巾接下来加油。这两天的运动会结束了,我们班拿了倒一,但是虽败犹荣,下一次我们班还会继续努力的!