在我成长的过程中,参加过许多的比赛,可唯独这一次比赛让我印象最为深刻。
操场上想起了熟悉的旋律,同学们一个个井然有序地走进了场上。我既紧张又兴奋,焦急地等待着比赛的开始。看着操场上同学们奋力拼搏的身影,让我的心更加紧张起来。在焦急的等待中,终于要上“战场”了。我不紧不慢地走上了塑胶跑道,在同学们的欢呼和加油声中来到操场。只见体育老师一声口哨,我们就像一匹脱缰的野马冲了出去。我眼睛紧紧地盯着前方,向终点跑去。正当我奋力跑向终点的时候,一不小心,我被地上的石子绊了一下,狠狠地摔在地上,这时我的眼泪顺势流了下来。此刻,我的心中出现了两个小人。第一个小人说:“算了,别跑了,反正也输了。”另一个小人说:“就算跌倒了也要坚持,绝对不能辜负老师同学们的信任。”听着同学们的欢呼声我立马咬咬牙站了起来,然后飞速地向终点跑去。
比赛在同学们的欢呼声中结束了,我们班得了第一名,我也特别的高兴。通过这次比赛,让我明白了只要努力就一定能够获得成功。