难忘的运动会作文
一年一度的运动会马上就要开始了。但是这一次,我却在四百米的跑道上发现了一个新的道理。
同学们早早地来到校园,穿上好看的服装,个个都像小精灵。不一会儿,检阅的时间到了,大家都精神百倍,迈着有力的步子走过五星红旗前,走过主席台前,走到草坪上,我们穿的是五十六个民族的奇特服装,重现民族风采。
时间就像一匹奔跑的小马,跑着跑着就跑到了我最紧张的时候400米比赛前五分钟。那时我心里什么都想:万一我跑到半路岔气了怎么办?万一但在我跟着老师来到跑道上时,我干脆什么也不想了,只是在心里默念一句话:管它呢,四年来我怕过谁?呯”的一声,枪响了,我像火箭一样冲了出去,但在三百米时我有些跑不动了,再看看后面的人也都跑不动了,我慢慢的一点点减速,最后五米时,当我刚要碰线拿第一时,从我身后射出了一个红色的身影,我吓了一跳。当我知道自己是第二时,我才理解什么叫机会总是留给有准备的人”。得到这样的成绩我有些不甘心,于是我又跑了一个200米来证明自己,同时也给班级得了分。
运动会很快就结束了,在这次运动会中,我学到了很多东西,我也会在今后的学习中认真对待每一次考试,让机会总是留给有准备的人”这句话成为我的目标,让我在学习的路上走向一个新的旅程。让我们一起突击学习山的最高峰吧!