写运动会的作文
在这秋高气爽、天高云淡的季节,迎来了我校一年一度的运动会。我校田径运动会在操场上正如火如茶地进行着,运动场上热闹非凡。操场上有加油声、欢呼声,震声欲聋。
男子组60米短跑赛,随着“砰”的一声枪响开始了。只见站在起跑线上的几位运动员如脱缰的野马,又像离弦的箭一般冲出了起跑线。他们你追我赶,争先恐后,互不相让。“加油!加油!”这时操场上的人沸腾了,场面炸了锅似的。我们班的张博宇在第二名,他在加快速度,目视前方,他差一点就是第一了,但第二也不错。张博宇得了第二,为我班争了光。
我们学校的运动会开得很成功,我们班获得了集体第二名的好成绩。