小学运动会作文
今天,阳光明媚,天气异常的好。而我们五年级十一班的每个人的心情也都如同这天气一样,都像吃了蜜一样甜,在教室里还回荡着我们的笑声,这到底是怎么回事呢?现在就请我细细道来。
我们学校每一年都会举行一届阳光体育活动,这一届的阳光体育活动的项目就是多人接力比赛,15个男生,15个女生,比赛时间就在今天下午2节课内。
下午,同学们早早的来到校门口等待着开门,“3、2、1,耶!开门了。”同学们蜂拥而上,就连门卫大爷也没有阻挡我们的那份激情。运动员们都到了教室,贴上了自己的号码布,他们贴上号码布后,变得更加跃跃欲试。过了一会儿,老师带着运动员们来到了比赛场地,我和其他同学都是观众,所以都坐在观众席观看。教导主任介绍完了规则后,便用信号枪开始了这场激动人心的比赛。我们班的一号队员是李晓晨,比赛一开始就加足了马力,可别的班的也不是盖的,你追我赶,都不相上下,最后,李晓晨并没有超过对手,他便把棒交给了二号王小丫,王小丫就像鱼儿得到水一样,连超对手……一直到了三十名大张文哲后,比赛也便进入了高潮,大张文哲就像机器人插上了电,“嗖”地一下“飞”了出去。最后,我们班获胜了,我们班已经是十连冠了。
这几天里,运动员们刻苦训练,要的就是这个结果,当然,这也少不了我们班主任程老师的帮助。这次让我懂得一个道理:“付出胜利者的努力,收获胜利者的骄傲。”