难忘运动会作文400字
一年一度的运动会开始了,我既期待又紧张。期待的是比赛的精彩,紧张的是自己能否在比赛中取得名次。
第一天的比赛,我们班的参赛队员都没有发挥好,甚至没有一个人得分,大家非常失望,只好抱着遗憾结束了这一天。第一天的比赛成绩暂时成了垫底。
第二天的比赛跟第一天比较,可谓是收获满满。上午,俞唐诗拿到了我们班的第一块金牌。随后,大家受到了鼓舞,也纷纷拿到了好的名次。最搞笑的就数刘佳烨了,她参加了跳高比赛。比赛中,她的飞扑式跳高令大家捧腹大笑。出乎意料的是,她竟然凭着这个姿势获得了第四名,太不可思议了。
下午的比赛,重头戏开始了。我站在赛场中,准备参加铅球比赛。赛前还出现了一个小插曲,三班的一个同学把一班的同学砸伤了。轮到我出场的时候,我紧张得像心揣着一只活蹦乱跳的小兔子,走向了投球区,拿起如大象一般重的铅球,使出九牛二虎之力投了出去。三次投球投好,4.06米成了我的初赛成绩。我万万没想到,自己居然能进决赛。决赛中,预赛第一名的选手首先平了我之前4。06米的成绩,一下子把我的潜能激发了出来。轮到我投的时候,我投出了4.38米,并且凭着这个成绩最终获得了亚军。
随着闭幕式开始,今年的运动会要结束了。这次运动会我获得了一个亚军,这是我运动会成绩的一个里程碑。真是难忘的一届运动会,我会永远记得。