难忘的运动会作文
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了嘉滨小学一年一度的运动会。
大家都十分期待这次的运动会,每天都积极训练,为这次的运动会做准备,在操场上撒下汗水。这天,终于来了,大家又兴奋又紧张。
上午,进行的是单项比赛。我因为脚骨折还没痊愈我没有参加任何比赛,就给同学们加油打气。
操场上人山人海,溢满欢笑。首先,进行的是跳高比赛。跳高运动员们跃跃欲试,反复练习着跳高动作。比赛开始了,三,二,一,起跑!运动员飞快地奔向杆子,奋力一跃,霎那间,运动员像燕子一样,轻快地跳过了杆子。
下面进行的是跳远比赛,跳远比赛是在沙坑进行的。裁判一吹哨,运动员们就起跑,宛如骏马奔腾在草原上,接着又一跳。
接着,又进行了50米跑。50米,是速度的竞争,是爆发力的较量。这短短的几秒钟,短短的几米,装载着一个班级的期望。裁判一吹哨,比赛就开始了。运动员们飞快地向前奔去,就好似一阵无形的风从观众身边拂过。40米,30米,20米,越来越近了,运动员们开始冲刺。一霎那,冲过终点线,几乎是同时。
然后,又进行了许多单项比赛。有考验耐心的400米跑,考验体力的跳绳,还有考验臂力的垒球比赛。下午,我们还进行了三个团体项目,其中,最令我要印象深刻的就是拔河了。
第一局拔河,我们战胜了3班。第二局,我们就要和实力很强的二班比赛了。大家摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大干一场。比赛一开始,观众们就叫地惊天动地,我们处于落后状态。老师拼命地让他们往下倒,往后拔。大家齐心协力,终于打败了2班。
这次的运动会圆满结束,我们班也取得了很好的名次。