运动会作文300字
秋去冬残,又是春光明媚时,我期待的春季运动会,又开幕了。
我报了400米长跑,要知道我从来没参加过运动会比赛项目,所以我心里一面感到很荣幸,一面又担心跑个倒数第一,我就这样又喜又忧,一直到比赛开始。
太好了,我是跑第八跑道,刚开始跑的话我是有优势的,但我在最外圈,容易被超过。“砰”的一声枪响,大家都冲了出去,我也不甘示弱,冲啊,为班级争光!啊,有人追上来了,我赶紧加速,恨不得长双翅膀飞向终点,追上的人越来越多了,我心急如焚,我脑子里不断地对脚下令:“加速!”可我感到脚像绑了铅块似的,跑不动了。这时我听见远处传来加油声,我活跃起来了,热血沸腾,脚下生风,脸上的肉抖动着,连续追赶上了三个对手。到终点时,我跑了个第5名。
虽然我没进决赛,但我已经尽力了,我为自己的表现高兴自豪。感谢那些为我加油的人,我一定会越来越棒的。