激烈的运动会作文
5月,我校进行了春季运动会,在大操场上举行。
操场正前方是大理石砌成的主席台,台上的三根旗杆挺立着,“五星红旗”、“星星火炬旗”和“崇文海燕旗”迎风招展。操场周围,红、黄、蓝三色彩旗飘拂着。
参加本次开幕式的嘉宾有:崇文实验学校校长、副校长,教导处、后勤处主任,大队辅导员老师,以及崇文实验学校全体学生和班主任老师。
早上9时,各班排头举着班牌,排着整齐的队伍,有序地进入操场,排列在自己的位置上。
9时05分,大会正式开始。
“大会第一项:俞校长为本次运动会致词!”主持人说道。运动员们听了俞校长热情洋溢的讲话,浑身充满了力量。接着,继续进行大会第2、3、4、5项,裁判员和运动员的宣誓让我们有了坚定的信念。
大会完毕,比赛就拉开了序幕。
操场中间的绿草坪上,是参加跳绳比赛的同学们。你瞧,他们有的涨红了脸;有的腮帮子鼓足了气;还有的则放慢了速度,为最后的冲次阶段做准备……“最后10秒,加速!”同学们顿时加速,取得满分,“停!”裁判员一声令下,同学们都停下了,有的眉开眼笑,有的垂头丧气。
操场外圈,运动员们争先恐后地追逐着,他们正在进行400米的比赛呢!“啪!”随着一声枪响,运动员们像离弦的箭似的飞奔出去,“1分35秒!1分37秒!1分39秒!”成绩出炉了,运动员们脸上的笑容格外灿烂!
激烈的运动会结束了,但我们的锻炼并没有结束,我们将会继续锻炼,强身健体!