难忘的运动会作文
运动会是一个特别热闹的活动,想必大家都有过参加运动会的经历吧,而这次的运动会让我特别难忘,到底有多难忘呢?如果好奇就请往下看吧。
在这周五下午,我们学校举办了一场盛大的运动会。运动会有许多项目,比如足球赛、拔河、跳绳、踢毽子等有趣的项目。
在众多项目中我最最感兴趣的就是足球嘉年华,在这项活动中每人都有一张积分卡,每参加一种游戏就可以得到一枚印章,如果你在某些游戏中表现最好的话,你会获得两个章。
当活动开始时,我们迅速冲向了场地。我、叶修齐、蒋星睿和朱世博一起组队“打游戏”,我们先去玩了“火炬接力”,我是第一个出发的,在速度上我们占了优势,我跑了一小段路,把“火炬”传给蒋星睿,然后蒋星睿以飞一样的速度向叶修齐奔去,不料跑了一半球掉了,不过好在蒋星睿的反应够快,他赶紧把足球捡起然后把“火炬”递给了叶修齐,只见叶修齐一个飞快的折返便跑到蒋星睿面前,他接过“火炬”又跑到我面前,把“火炬”传给我之后,我的心跳突然加快了,毕竟我的对手是陈鼎辉,平时我可跑不过他,这要是出了什么差错那我们的努力不就白费了,于是我以我史上最快的速度冲向终点,眼看陈鼎辉和我并列了,我马上把步子迈大了。“太好了,我们第一!”只听一声大喊,我们胜利了,我心想陈鼎辉一定很沮丧吧,毕竟败给了不该败给的人——他的手下败将孙“猴子”。
紧接着我们又去玩了“夹足球跳障碍”,这个项目是要让你双腿夹球跳过障碍,也就是来个障碍折返跳,球掉了要去捡球,并从掉球的地方继续,不过最好不要掉球,因为一旦掉了球就相当于给了对手反超的机会,一开始,我两腿夹着足球跳了出去,我当时一下子轻松地跳过四个障碍,当时全场人员大吃一惊,我也一下子蒙了,我怎么跳的怎么远,不容多想我赶紧跳了出去,跳过三个,再跳,跳过四个,返回,我跳,我跳,我跳跳跳,胜利,“Yes,爽,跳的真爽!”我在那儿大喊。
这次的运动会我也是太厉害了,接力跑跑过了陈鼎辉,障碍跳全场最厉害,果然,我不光只有画画好,原来体育我也这么棒!这次运动会让我尝到了成功的喜悦,真是难忘的一次运动会!