难忘的运动会作文
今天,我们学校举办了田径运动会。运动会的项目有:100米、200米、垒球、跳绳、跳远、接力……
一早同学们一个个活力四射,在小杨老师的带领下井然有序地到一个指定区域。等了好一会儿。男子、女子100米比赛要开始了,我们激动地跑向赛场当拉拉队。
开始了。听发令枪一响,运动们像箭一样飞快地向终点冲去。跑道外的同学们高喊着:“颜江源加油,颜江源加油……”
我参加的项目是跳绳,时间要到了,我们走去检录。在走的路上,我开始有点紧张了,想着我都没怎么练习,会不会跳不好呢……
比赛开始了!我的心怦怦地跳,好像有一颗小球在我体内跳来跳去。我调整好心态,1、2、3……到后面我体力开始慢了,我还是坚持着100、110、130……时间到了。哎——这次虽然没跳好,但是我不灰心,我相信我以后多多练习,明年运动会一定会有进步的。
这次比赛中,同学们你追我赶力争第一,拉拉队们也是加油声响亮地叫喊着,团结的力量就是大啊!回家的路上,妈妈跟我说我们班年段第一稳拿,我高兴地叫道:“期待下一届运动会我也能为班级拿分!”