今天是一个既高兴又伤心的日子。
高兴的是今天是培新小学第八届体育节的开幕式,我参加了二年级的龙舟鼓舞蹈。一大早,姥姥就给我穿上漂亮的舞蹈服,妈妈带我来到学校,阿姨们给我们跳舞的同学都画上了漂亮的妆,扎起了漂亮的发型,家长们都说我们是漂亮的“小哪吒”。一切收拾整齐后,我们在蒋老师的带领下到候场区等待,看着大哥哥大姐姐们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号从主席台经过时,我的心里也激动不已。等到我们上去表演时,我特别紧张,生怕自己做错了动作,还好我们成功的完成了表演,台上的叔叔阿姨们都为我们鼓掌,我非常高兴!
下午是我们的三操比赛,这也是让我伤心的地方,在做眼保健操的时候,班上的几名男生在比赛中因为找不到自己的位置导致班级队列混乱,使我们班丢分了,我很伤心。
希望我们班在接下来的比赛中能继续加油,争取取得好成绩!