关于运动会的作文
沐浴着温暖的阳光,我们学校一年一度的“阳光杯”春季运动会终于拉开了序幕。所有的同学都十分激动,一个个都像是神气活现的小猴子,活蹦乱跳,我也是兴奋得不得了。
站在队伍中,我们听到大队部刘老师的一声宣布:现在,第四届春季运动会正式开幕……话音未落,只见几队整齐的方块儿队依次出场表演节目。欣赏完了精彩的节目,运动员们一个个摩拳擦掌,做好了充分的准备,就要上场崭露头角了。
今天上午我参加的运动项目是50米跑的预赛。刚走入跑道时,我很紧张,把拳头攥得紧紧的。只听见刘老师宣布比赛项目:“请参加50米预赛的选手就位……”我的心一下子揪成了一团,但我的脚步还是不由自主地快速到达了“目的地”——起跑线上。站在起点,我还是有些紧张,似乎都能听到自己的心砰砰砰地跳得很快。
就在发令枪打响的那一刻,我甩开大步,像离弦的箭一样飞奔出去;我不再觉得紧张了,心里充满了自信。我看见那些跑步的小健将们一个个被我远远地甩在了后面,我听见同学们在助威呐喊,心里有一种说不出的喜悦。浑身似乎充满了能量,在最后几秒加速冲向终点。冲过了终点,我是第一名!我心里喜滋滋的,真是比吃了蜜糖还甜。
当回到班级队伍后,同学们都向我竖起了大拇指,好多同学都跑过来围着我,他们的眼里闪着羡慕的光彩。一位同学兴奋地说:“你跑的好快呀!真棒!又给咱们班添了光彩!”我用微笑回应了她,又有一位同学说……
下午是50米跑的决赛,我奋力向前跑,最终还是没有得到金牌,不过,得到了一枚银光闪闪的银牌,是校长为我颁的奖,为我挂上了一枚宝贵的银牌!
我还参加了100米跑,仍然是得了第二名,但是我没有气馁,下次再努力;我们豌豆小五班在这次运动会上得到了三年级团体总分第一名的好成绩,团体奖不仅仅在于我那枚银牌的取得,更在于每个同学的努力付出,是集体的力量凝聚在一起的结果。
春季运动会,是一场团结、进取的盛会。运动会上,不仅展示了我们豌豆小五班的运动实力,更展现了我们勇于拼搏、积极向上的精神!