运动会作文600字
今年暑假,我有幸参加了妈妈公司的运动会,这是我今年暑假度过的最最美好的一天。
随着阵阵清风吹过,缕缕阳光洒向运动场上,随着第30届伦敦奥运会开幕之际,中国人寿保险深圳市分公司第五届田径运动会在深圳湾体育馆也隆重地开幕了。本次共有21个支公司的运动员参赛。他们是银行保险队、光明支公司、福田支公司……这些队伍带着不同的面貌、不同的风采,站在了运动场上这个大舞台上。我们热切地期盼着比赛。
开幕式结束后,比赛终于正式开始了。这次比赛是由田径比赛和趣味比赛所组成。田径比赛分别是100米和400米和800米的单人跑步比赛,跳远和跳高比赛,4×100米的接力比赛。趣味比赛分别是袋鼠夹球和60米接力游戏。
早上首先进行的是田径比赛,100米和400米和800米的单人跑步比赛开始了,运动健儿们奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格!“加油!加油!”的声音盖过了广播的声音。到了4×100米的接力比赛,是全场最激动人心的时刻。当炮声响起,运动健儿们像飞驰的汽车一样,带着必胜的决心,坚定的信念,向终点冲去。第一棒换第二棒时,第二棒的运动员接过棒子,奋力地摆动着手臂,蹬着脚,像离弦的箭一样冲了出去。要到终点的时候,运动员更是用足了劲,加快了速度,像在战场上威武的战士,正要打一场殊死拼搏的战斗。“加油!加油!”的声音越越大,“胜利了”这个声音不停着在我耳旁飘过。田径比赛过后,是中午的休息时间。大家休息完后,开始了趣味比赛。运动员们在这场比赛中展示出了他们独有的团结精神。趣味比赛过后,是这次最后一个活动内容,就是风采展示表演。每个团队在队长的指导下,发出声声必胜的口号,做出加油的表演。真是美丽的一个个风采。那天,是一场有趣的运动会它让我感受到什么事团结,什么事勇气,什么是拼搏。它让我明白:只要永不放弃,就能走向成功。