运动会的作文300字
我的小学第一次运动会20xx年4月28日,我和妈妈6:50到达了集合地点地坛体育场。见到了商老师和同学们,大家都兴奋得叫着别人的名字。7:00,我们排队来到了体育场内,进入到观众席。我们都很遵守纪律,听商老师的话。
不一会儿,商老师带着我们来到了操场,开始运动员入场仪式。伴随着音乐声,我们迈着整齐的步伐,来到主席台向校领导老师表演我们的钻山洞节目。接下来是升国旗,奏国歌,领导讲话,我们做了一整套广播体操。最后我们退场,比赛就开始了。
我有三项比赛。退场后不久初中,就到我参加的跳远比赛了。我连续跳了三次,最后一次取得了最好的成绩,是1米47。接下来我又参加了插红旗比赛,由于我比较紧张,怕插不进去,结果影响了我的速度,成绩不太理想。妈妈们为我们照相,为我们加油,可我的心里即紧张又兴奋,心里一直想着要为班里争光,取得好成绩。最后一项是接力赛,我们都尽力跑好自己的那一棒。
最后,我得到了跳远一年级女子组第五名的好成绩,还领到了属于我的奖品,真是太高兴了。看着同学们手里拿着各自的奖状和奖品,个个都笑开了花。就这样,运动会结束了。回到家,我累得不行,早早就睡觉了,感觉真是太好了。