运动会的作文400字
十月十五日期待已久的运动会终于来临了,一大早到教室里,看到同学们神采奕奕、个个精神抖擞、磨拳擦掌,准备好要大展身手的样子,真是让人兴奋不已。
八点整,在锣鼓喧天的舞狮的表演下,运动会正式开场了。操场上人山人海,除了学生以外,还有许多热心参与的家长和来宾。表演节目、趣味竞赛,琳琅满目,看都看不完。比较可惜的是,当我在表演“幸福呼啦啦”时,爸爸妈妈却在另一头帮今年刚上一年级的妹妹赛跑加油,错过了我精彩又好看的表演。
到了下午是运动会的重头戏:大队接力赛。最先比赛的是三年级同学,看到他们努力不懈的样子,让我觉得我也要努力加油才行。终于轮到我们上场了,刚开始起跑时成绩不理想,排在倒数第二,当我站在起跑线时,心想我等一下一定要努力的冲刺。这时爸妈和妹妹也赶来在场边大喊儿子加油、哥哥加油!让我振奋不已;接过棒后,尽全力的往前冲,可惜还是没能跑第一,但是,在后面棒次的同学勇往直前、永不放弃的冲刺下,我们终于得到了分组冠军,让班上所有同学雀跃不已。回到了休息区,爸爸妈妈也说:“你们好厉害!”让我感到好高兴喔!
这次的运动会能得到接力赛分组冠军,都是大家平时努力练习的成果,除了要感谢老师用心的指导外,更要感谢当天到场的家人及来宾的鼓励加油。希望明年的运动会能更热闹、更精彩,更希望班上有更杰出的成绩表现。