运动会的作文400字
今天,已经是运动会结束的第五天,可是,运动会的那些事还在我的脑海里穿行……现在就让我给你们讲讲我在运动会的所见所闻吧!
运动会前
“运动会就要在星期四举行了,请大家一定要做好准备,”不知是谁说了这句话。可是,运动会要举行的消息就不胫而走,大家议论纷纷,互相说着今年要参加的项目。
有些同学说:“我今年要参加跳高。”有的同学说:“我要参加100米的比赛”……可是,我要参加什么呢?这是个值得我思考的问题,“什么项目适合我呢?跑步?不行!跳远?也不行!……还是当一名啦啦队员吧!”一个声音在我心里说。
运动会在星期四如期举行了,第一项就是400米的轮滑比赛,我们班的种子选手文俊雅就要在这一轮大显身手,比赛开始了,比赛的枪声一响,文俊雅就像一只离弦的箭一样直奔终点,只见她摆动着她的身躯,使劲的滑着她的轮滑,动作时如此的娴熟,优美……我们也在观众席上使劲的为她呐喊,为她加油,可是后面的选手也不甘示弱,努力向前冲……快乐的声音响起来了,文俊雅果然不负众望,第一个冲向了终点。
运动会后
运动会匆匆的来,匆匆的去了,运动会到了尾声,我们班的同学经过努力取得了骄人的成绩,个人项目夺得了好几个第一,而且总成绩也取得了第四的好成绩,我真为我所在的班级感到骄傲,虽然我没有参加项目,可我做为班级的啦啦队也出了不少的力哦!我会永远记住运动会的那些事。