运动会的作文300字
一年中最令我兴奋的时刻就是运动会了,运动会虽然一学期只有一次,但是还是能让我鼓起那熊熊烈火,想拿到冠军。
运动会里的项目玲瑯满目,有五十、六十、七十、八十米的个人赛跑、团体接力、团体竞赛、老师的趣味竞赛、其他年级的表演,最令人瞩目的项目就是团体接力了,因为这是有关班上的荣誉,因此大家都会全力以付。
开始了!首先要举行开幕典礼,再来是跳健康操,接着是其他年级的表演,再来是团体竞赛和跑步,团体竞赛能看出班集团不团结,跑步时那冲力让人兴奋不已,最好看的团体接力开跑了,首先是一年级,冲啊!冲阿!我欢呼着,接着是二年级,我看好的那队竟然输了,再来是三年级,三年级的水准已超过四年级,跑的好快,起跑后几乎不分上下,但是在后面就被超前了,四年级跟三年级差不多,也是很快,但差异太大,不好看,五年级的速度已跟六年级相差不多了,但六年级还是略胜一筹,终于到六年级,各班杀气腾腾,眼中窜起熊熊烈火,枪声响起,大家奋力往前冲,许多人跑去加油,令人捏了一把冷汗。
运动会告诉我团结力量大,任何事团结都比个人强、更厉害,所以不要自己出风头,不管别人。