运动会话题作文
星期一中午,我们举行了一场小型有趣的运动会。
第一个项目是年级广播体操比赛。我坐在座位上远远望去,随着优美的音乐响起,学生们排着整齐的队,打起精神,走向操场中央。挺起胸膛,踢腿,弯腰,伸开胳膊,动作端正。就像一个人做的一样。
第二个项目是年级赛跑。“1234,1234”,学生们穿着各式各样的衣服,高喊整齐响亮的口号,在操场上转悠。像旋转的彩虹一样美丽。
最后一个项目是精彩的跳绳比赛。每班选拔10名男子,10多名代表参加比赛。我被选中了,真的很兴奋!我必须为班级争光!只听到“准备开始——”的命令,我迅速跳起来,拼命挥动胳膊,双脚像疾驰的小马一样继续奔跑。啊哈,一分钟跑了188个,真高兴!
小型运动会展示了我们的努力和坚持,展示了我们为班级争光的团体的荣誉感。