运动会话题作文
期待已久的运动会终于来了,我和同学都很激动。我们都准备好展示我们的技能。
运动场上人山人海,热闹非凡,接踵而来的欢呼声和喊叫声给我留下了难忘的回忆。我们班的王和李在各自的项目中得了第一名。他们都是好运动员。都很棒。我想向他们学习。下午参加了“搬砖过河”我也需要加强自己的协调能力,下次为班级争光!我也想加油。很高兴我和妈妈也参加了亲子项目“两人三脚”。我和妈妈一起努力,喊着“一、二、一、二”,成功完成了接力。
今天天气很热,太阳热得像个火球。中午我们同学吃了一顿饱饭,睡了个香甜的觉。今天,我们的同学很开心。这是我们小学第一次运动会,特别难忘。我想在新的一年里加强体育锻炼,为班级赢得荣誉。
下午回到家,我跟奶奶说了我的经历。奶奶说:“你要努力,奶奶相信你的协调能力会比以前更强。”“奶奶,我从今天开始加大运动量,每天早上六点起床跑步,一定要为班级争光。从明天开始,我一定要坚持每天跑步,不能半途而废。”
期待下次运动会!