精彩的运动会话题作文
在一个天高云淡,金桂飘香,秋色宜人的季节里,我校举行了一年一度秋季田径运动会。
“比赛现在开始!”随着运动会主席的宣布,此次的比赛正式开始!我们班的运动员个个摩拳擦掌,蓄势待发。
比赛一项紧接着一项,一切都在有条不紊地进行着,每位同学都在为赛场上的运动员呐喊,助威。主席台上也不时传来为队友加油鼓劲的话语……
“初一50米迎面接力开始准备!”随着广播的响起,我班的男女同学迅速排成了两条队伍。每个人都信心满满,势在必得。“砰—”一声枪响了,队员们像离弦的箭一样冲向了对面的队友。“加油,加油!八班加油!”我班的呐喊声此起彼伏。终于轮到我了,我稳稳地节住队友传给我的棒,奋力向前冲去……激烈的50米接力赛结束了,可我班在接棒时出现了失误,虽然我班的男生女生奋力追赶,可还是回天无力。虽然我们班只得到了小组的第二名并因此与决赛失之交臂,但我们懂得了团结的重要,“三人同心,其力断金!”相信下一次我班会做地更好!
我还参加了女子200米的比赛。赛前,我非常紧张,两脚发软,万一我不小心摔倒了怎么办?万一他们跑得都很快怎么办?万一我跑了最后一名,同学会不会笑我?万一……慢慢地我努力使自己冷静下来,并努力对自己说:“别紧张,冷静下来,拼尽全力,爱拼才会赢!”“砰—”发令枪响了,我努力地向终点冲去,可还是被3名同学赶超,居于小组第四而无缘决赛。赛后,我对自己说:“别灰心,只要努力了,只要尽力了,你就是最棒的!”
此外,我们还进行了400米,1000米,1分钟双飞及摸高等项目。在此之中罗列,俞子涵等同学表现出色,分别为我们班取得了一金,两银三铜的较好成绩,使我班取得44分好成绩,位居全年级第二名。
如今,运动会已经圆满地落下了帷幕,此次的运动会让我们明白了团结的重要性“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”我们只有努力拼搏,奋勇向前,才能取得成功。从现在开始,让我们努力吧,正视困难,迎难而上,为美好的明天一起奋斗!